Introdução ao COMSOL Multiphysics 4.4

A versão 4.4 do COMSOL Multiphysics traz uma nova interface COMSOL Desktop® avançada e intuitiva para usuários do Windows®, uma ferramenta completamente nova para a configuração de modelos multifísicos e outras melhorias na experiência do usuário. Todos os usuários se beneficiarão das funcionalidades como o método de seleção hover-click, ferramenta de busca com auto-completar para variáveis, geometrias primitivas definidas pelo usuário, comandos if/else na árvore do modelo para a criação condicional de geometrias, exportação de malhas no formato de arquivo NASTRAN®, manipulação das unidades de tempo nos solvers. Além da nova interface do usuário, há melhorias na funcionalidade nos produtos adicionais.

Novas capacidades e características incluem métodos mais rápidos para contato mecânico e radiação de calor, 165 materiais magnéticos não lineares adicionais, uma interface integrada para a simulação de aquecimento por laser, um método eficiente para resolver interações partícula-campo e fluído-partícula, solvers de otimização adicionais para otimização dimensional e topológica, e grandes melhorias na conservação de massa e energia em escoamentos.

Assista este seminário para uma exibição ao vivo que mostrará a você como se beneficiar ao máximo usando novas funcionalidades como o Ribbon, o nó Multiphysics, procura baseada em texto e a conveniente funcionalidade seleção em um clique na janela Graphics. O seminário online será concluído com uma sessão de perguntas e respostas.

Webinar image

Registration

This webinar has ended. You can watch the archived webinar at this link.

Webinar details

Date March 24, 2014
Time 10:00am EDT (Boston)
2:00pm GMT
3:00pm CET (Paris)
Local time

Speaker

Alisson Luiz Roman
COMSOL