Simulación de Reacciones Químicas con COMSOL

Este webinar le ofrece una introducción al Módulo de Ingeniería de las Reacciondes Químicas de COMSOL Multiphysics. En el se explicará cómo modelar de forma sencilla y ágil sistemas reactivos, procesos de mezcla y separación, la optimización de experimentos para la estimación de parámetros cinéticos y la importación de datos externos para variables termodinámicas y cinéticas.

Durante el webinar se podrá obtener información sobre nuestro software, asistir a una demostración en directo, y se finalizará con una sesión de preguntas y respuestas.

Webinar image

Registration

This webinar has ended. You can watch the archived webinar at this link.

Webinar details

Date May 13, 2014
Time 11:00am EDT (Boston)
3:00pm GMT
5:00pm CEST (Paris)
Local time

Speaker

Blanca Garro Ceballos
COMSOL

Blanca estudió Ingeniería Química Superior en la Universidad de Zaragoza y en la Technische Universität München. Blanca ha trabajado como ingeniero de procesos e investigación y desarrollo. Comenzó a trabajar en COMSOL en 2013 donde sus principales funciones son proporcionar soporte técnico además de presentar COMSOL en seminarios públicos.