Simulaciones en Mecánica de Sólidos con COMSOL Multiphysics

La estimación de tensiones y deformaciones en componentes mecánicos constituye una parte importante de todo diseño industrial. Durante este webinar demostraremos cómo se puede modelar aplicaciones típicas de mecánica estructural con COMSOL Multiphysics. Una amplia gama de ejemplos multi-físicos serán cubiertos, como dilatación térmica, piezoelectricidad, y la interacción fluido-estructura (FSI). El análisis de materiales no lineales también será presentado. Participa de esta presentación en vivo, y pregunta tus dudas durante la sesión de preguntas y respuestas.
Webinar image

Registration

This webinar has ended. You can watch the archived webinar at this link.

Webinar details

Date June 10, 2014
Time 11:00am EDT (Boston)
3:00pm GMT
5:00pm CEST (Paris)
Local time

Speaker

Ed Gonzalez
COMSOL

Eduardo Gonzalez recibió su doctorado en física de la Universidad LMU de Munich, Alemania. Antes de unirse a COMSOL en 2009, Dr. Gonzalez trabajó en el Instituto Max Planck en Alemania, y en el centro de investigación de Statoil en Trondheim, Noruega.